06 марта 2019

Молодые таланты отрасли ТОиР работают в группе компаний «Тулпар»

5 марта в Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии в области технического обслуживания и ремонта воздушных судов – MRO Russia&CIS. Лауреатами в номинации «Молодые таланты отрасли ТОиР (до 35 лет)» стали Воронин Илья Сергеевич, начальник смены участка технического обслуживания авиационной техники ООО «Тулпар Техник», и Кузовов Денис Александрович, директор по производству ООО «Тулпар Интерьер Групп».

«В российской авиации катастрофически не хватает квалифицированных кадров, в том числе инженерно-технического персонала. Но мы не сидим, и не ждём у моря погоды, а растим их для себя сами. И конечно же мне приятно, что труд наших молодых специалистов уже второй год подряд отмечается премией MRO Russia&CIS, – прокомментировал Вячеслав Дунин, генеральный директор компании «Тулпар Техник». – Мы ведём активную деятельность по привитию интереса к авиации и стремлению к обучению среди подрастающего поколения. Более 15 лет тесно сотрудничаем с Казанским и Лаишевским техникумами, Казанским авиационным институтом (КНИТУ-КАИ).  На последних курсах приглашаем студентов на практику. Лучших из лучших, тех, кому не чужда идея движения вперёд, кому хочется не ехать в санках, а кто готов брать ответственность и «тащить» эти санки, принимаем к себе на работу. Таким образом, у нас есть возможность отбора специалистов, а у молодых ребят – возможность погрузиться в рабочий процесс и зарабатывать уже со студенческой скамьи. Многие специалисты, кто по такой схеме пришёл к нам, отработали уже более 10 лет. А некоторые из них стали уже и руководителями». 

Ежегодная профессиональная премия в области техобслуживания авиационной техники MRO Russia & CIS учреждена журналом «Авиатранспортное обозрение». Церемония вручения премии состоялась в рамках 14-й международной конференции и выставки MRO Russia & CIS, организованной компанией ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

View the embedded image gallery online at:
http://tulpar.ru/presscentre/news/172#sigProIdb309891c10