01 декабря 2018

Компании группы «Тулпар» номинированы на премию в области деловой авиации «Крылья Бизнеса»

В феврале 2019 года будут объявлены обладатели III национальной премии «Крылья Бизнеса» за наивысшие достижения в области деловой авиации.

В этом году группа компаний «Тулпар» представлена сразу в четырёх номинациях:

• «Авиакомпания деловой авиации» – Авиакомпания «Тулпар Эйр»;
  • «Компания по техническому обслуживанию (международное участие)» – Тулпар Техник;
  • «Инфраструктура для деловой авиации (терминалы и ангарные комплексы)» – Тулпар Техник;
  • «Проект года в деловой авиации (международное участие)» – Региональный форум деловой авиации в Казани (Тулпар Аэро Групп).

«Третий год подряд наши компании номинированы на данную премию наряду со столичными игроками рынка деловой авиации. Как показывает опыт прошлых лет именно уровень безопасности полетов, уровень комфорта и обслуживания, состояние воздушных судов, уровень подготовки пилотов, бортпроводников и всего обслуживающего персонала играет ключевую роль в определении победителей», — комментирует генеральный директор авиакомпании «Тулпар Эйр» Сергей Трифонов.

Определение победителей происходит в несколько этапов, одним из которых является интернет-голосование. Для голосования перейдите на сайт премии www.wingsaward.ru, либо нажмите на изображение в данной новости.

Напомним, что по итогам 2017 года авиакомпания «Тулпар Эйр» и Тулпар Техник были удостоены премии «Крылья Бизнеса»-2018 в номинациях «Авиакомпания деловой авиации» и «Компания по ТОиР» (соответственно).